João Emílio Vasconcellos é vice campeão sul americano sub-18 na Classe Laser 4.7

20160220133109

João Emílio Vasconcellos, 2º sub 18

Após 10 regatas realizadas no Campeonato Cento Sul Americano de Laser, em Montevideo, João Emílio Vasconcellos traz para o Jangadeiros a Medalha de Prata sub-18 da competição. Na classificação geral, ficou em 4º lugar, com 31 pontos. Guilherme Perez terminou em 6º na categoria sub-18 e em 11º na geral, com 80 pontos. A campeã da classe foi a uruguaia Dolores Moreira. No último dia de corridas, o excelente tempo proporcionou ventos de 10 a 13 nós. Vale lembrar que nosso velejador João Emílio é o atual vice-campeão brasileiro de Laser 4.7. Parabéns aos meninos pelo bom resultado. Nossos agradecimento aos pais dos atletas, Aleks Vasconcellos e Silvio Perez, por contribuírem com informações durantes o campeonato.