Apend City é campeão do 3º Torneio de Futebol 7 do Jangadeiros

Campeonato contou com a participação de seis equipes

A equipe Apend City foi a grande campeã do 3º Torneio de Futebol 7 do Clube dos Jangadeiros. A primeira fase da competição foi disputada no final de agosto e a fase final foi jogada hoje (1). O time campeão derrotou o Malibu United na decisão, por 1×0.

O campeonato teve patrocínio de Dudu Bike Shop e VTI Informática, com apoio da Federação Gaúcha de Futebol.

A premiação teve a presença da Comodoria do clube e do sócio Gunther Staub e seu neto Arthur, idealizadores do torneio. Foram eles que, em 2018, propuseram a criação de um campeonato de futebol para promover a integração entre os jovens do clube.

O goleiro do Apend City é o atleta da Vela Jovem do clube, Lucas Zorzi. Ele compete na classe ILCA 6, anteriormente chamada de Laser Radial.

Houve um sorteio de prêmios da Federação Gaúcha de Futebol para os jogadores participantes da competição. Alguns atletas levaram para casa bonés, relógios e bolas da federação.