Atleta Pedro Rosa é Campeão Estadual da Classe Optimist 2020

Velejador da Flotilha da Jangada garantiu excepcional desempenho nas regatas e conquistou o título de Campeão Estadual, em competição que ainda contou com os atletas Lucas Geyer e Artur Beltrão entre os cinco melhores. Felipe Strassburger garantiu o primeiro lugar na categoria infantil e Isabella Zorzi ficou em primeiro no feminino.

O Campeonato Estadual Optimist 2020 encerrou na tarde deste domingo, 29 de novembro, com título para a Flotilha da Jangada do Clube dos Jangadeiros. Após garantir um excelente desempenho nas regatas, o atleta Pedro Rosa foi o Campeão Estadual na competição que reuniu os velejadores da classe nas águas do Guaíba.

Para completar a grande participação da flotilha no campeonato, Lucas Geyer conquistou o 3º lugar na classificação geral e a 2º colocação na categoria Juvenil. Artur Beltrão fechou no quarto lugar no geral, 3° na categoria Juvenil, e Felipe Strassburger terminou em 6º e garantiu a 1ª posição na categoria infantil. A velejadora Isabella Zorzi foi a Campeã Estadual Feminina, fechando na 9ª colocação no geral.

Ainda na classificação geral dos veteranos, Bianca Lautert fechou na 12ª colocação, Gabriel Debeluck ficou em 15º, Francisco Dal Ri, Samuel Peixoto, Lucca Walter e Leonardo Anzolch terminaram, respectivamente, na 18ª, 19ª, 20ª e 21ª colocações, enquanto Lucas Althaus ficou em 23º e João Vitor Rocha de Barros encerrou em 25º.

O Clube dos Jangadeiros parabeniza os atletas, aos treinadores Ana Barbachan e Ramon Tarrago, bem como a todos os pais da Flotilha da Jangada pelo belo desempenho no Campeonato Estadual de Optimist 2020.

A competição foi promovida pelo clube Veleiros do Sul. A Federação de Vela do Rio Grande do Sul, atendendo às determinações da Secretaria Municipal da Saúde, não realizou cerimônia de premiação presencialmente. Os vencedores poderão retirar seus prêmios nas secretarias esportivas dos clubes filiados. Clique aqui e confira a súmula final.