Barco Delirium, do Clube dos Jangadeiros, é campeão da 6ª Copa Barra Limpa de Vela de Oceano

Título da classe IRC, a principal da competição, ficou com o Comandante Darci Rebello Jr. na regata que contou com a participação de 19 barcos entre as classes IRC, Microtoner 19 e Velejaço.

Realizada na manhã deste sábado, 29 de junho, a 6ª edição da Copa Barra Limpa de Vela de Oceano teve o barco Delirium, do Comandante Darci Rebello Jr., como o grande vencedor na classe IRC, a principal da competição. O evento ocorreu no Clube dos Jangadeiros.

“Diferente da previsão inicial para o dia, o vento estava virando para todos os lados na raia. Foi uma regata difícil, mas divertida e prazerosa e, mesmo com a chuva, nada atrapalhou para que disputássemos lado a lado contra os competidores”, destacou Darci Rebello Jr.

O segundo lugar ficou com o barco Salvo Conduto, do Comandante Cláudio Mika. Com vento variando entre 4 e 5 nós e tempo nublado, foi realizada apenas uma regata na competição, que contou com a participação de 19 barcos entre as classes IRC, Microtoner 19 e Velejaço.

“Tivemos uma condição um pouco atípica para a realização da Copa Barra Limpa, tanto para a chuva quanto para o vento. No geral, foi uma regata competitiva e bem disputada entre os barcos. Todos estão de parabéns pela participação”, disse o Diretor de Vela de Oceano, Leonardo Sant’anna.

Na classe Microtoner 19, o vencedor foi o Batucada, de José Eduardo Araújo (Sava). A segunda posição ficou o veleiro Íris II, do Comandante Bruno Donati (Sava), e em terceiro encerrou o Comandante Humberto Blattner e o barco 14 Bis. No Velejaço, o primeiro lugar ficou com o Hobart, de Airton Schneider (Jangadeiros)

Clique aqui e confira os resultados: Veja abaixo as imagens no Flickr do Jangadeiros.