Brasil conquista medalha de ouro no Mundial de Vela Militar na Grécia

O Brasil conquistou a medalha de ouro na 54ª edição do Campeonato Mundial de Vela Militar (54th CISM World Military Sailing Championship), em Pireu, na Grécia. O evento terminou na última quinta-feira (15). A tripulação brasileira esteve composta por dois sócios do Clube dos Jangadeiros, que defenderam o país com garra durante o evento.

Breno Kneipp e Geórgia Rodrigues foram nossos representantes, correndo junto com atletas do Veleiros do Sul. O campeonato também reuniu velejadores de diversos países, como Itália, França, Espanha, Ucrânia, Polônia, entre outros.

Após uma campanha excepcional na fase classificatória, a tripulação brasileira enfrentou a Grécia na grande final, no formato melhor de 5 em Match Race. A seleção venceu os gregos por 3 a 0, assim garantindo o título.

O Jangadeiros deseja parabéns aos atletas, principalmente Breno e Geórgia, e à equipe pela conquista!