CDJ sai campeão do Estadual de Monotipos para Hobie Cat 16

Dupla Mario Dubeux e Alexandre Capra foi a vencedora do evento. Última etapa da competição foi realizada no último final de semana, com CR do Veleiros do Sul

O Clube dos Jangadeiros se consagrou campeão do Estadual de Monotipos da FEVERS para Soling e Hobie Cat 16 no último domingo (15). A segunda e última etapa da competição contou com CR do Veleiros do Sul. A competição para o HC 16 teve o apoio da empresa de artigos esportivos Orla Marítima.

A dupla Mario Dubeux e Alexandre Capra, do Hobie Cat 16, saiu vitoriosa do campeonato. Nossos atletas lideraram nove das 10 regatas realizadas entre os dias 12 e 15 de outubro. O tempo bom e os ventos de leste, que atingiram 20 nós de rajada, foram fatores essenciais para que as disputas fossem realizadas.

O Jangadeiros fica muito feliz com o resultado. Parabéns!