Com atleta do Jangadeiros entre os melhores, Mundial de Laser Radial encerra nesta quarta-feira, 24, no Japão

Em 4º lugar na classificação geral, velejador Guilherme Perez garantiu bons resultados no penúltimo dia de regatas em Sakaiminato.

O atleta Guilherme Perez, do Clube dos Jangadeiros, fechou o penúltimo dia do Mundial de Laser Radial com bons resultados nas regatas realizadas nesta terça-feira, 23 de julho, no Japão. Na primeira prova do dia, o velejador garantiu o terceiro lugar e, na regata seguinte, conquistou a segunda posição.

Com o resultado, Guilherme se mantém entre os cinco melhores atletas do campeonato, na 4ª colocação da classificação geral, com 43 pontos perdidos.

“Foram duas regatas de ventos fortes e rondados, variando de 18 a 25 nós. Foi difícil, mas foi um dia muito bom e fiquei feliz com os resultados garantidos nas duas provas de hoje”, relata Guilherme.

A competição, que reúne mais de 140 atletas entre as categorias feminina e masculina, encerra nesta quarta-feira, 24 de julho, na cidade de Sakaiminato. Clique aqui e confira os resultados.