Feriado com regata de percurso médio nas águas do Guaíba

Etapa faz parte do 31º Circuito Conesul de Vela de Oceano, realizada na última quarta-feira (20)

A última quarta-feira de feriado (20) no Rio Grande do Sul foi de regata nas águas do Guaíba. Mais uma etapa do 31º Circuito Conesul de Vela de Oceano, promovido pelo Veleiros do Sul (VDS), foi realizada com a regata de percurso médio para as classes ORC, BRA-RGS, HPE 25 e Microtoner 19. A largada foi às 11h, em frente ao VDS.

Pelo Jangadeiros, o Galo Cinza 2 foi o representante do clube da ORC na competição. O barco de Guilherme Lengler terminou a participação em quarto lugar geral, cruzando a linha de chegada às 15h10. Na classificação geral, o Galo Cinza está na vice-liderança da competição.

O Circuito Conesul retorna neste final de semana, dias 23 e 24 de setembro, com as regatas barla-sota, assim finalizando a programação do evento.