Flotilha da Jangada é destaque no Estadual de Optimist

Começou neste sábado o Campeonato Estadual da Classe Optimist, realizado no Veleiros do Sul. Com a tarde ensolarada, as regatas começaram às 14 horas reunindo quarenta e três velejadores, sendo 18 deles disputando entre os estreantes e mais 25 pelos veteranos. E o início não poderia ser melhor para a Flotilha da Jangada, que foi o grande destaque do primeiro dia de competição.

O atual campeão João Emílio Vasconcellos mostrou a sua força e venceu a primeira regata disputada. Na segunda regata, João Emílio conquistou o segundo lugar e com o resultado está na liderança entre os Veteranos. Em segundo aparece o velejador Tiago Quevedo, do Veleiros do Sul, e em terceiro está Giovanne Pistorello, do CDJ.

Já pelos Estreantes, Rafael Rocha velejou muito bem, venceu as duas regatas disputadas no sábado e está na liderança do campeonato. Devido a falta de vento, as regatas deste domingo foram canceladas. A segunda etapa do Estadual de Optimist prossegue no próximo final de semana, nos dias 15 e 16.