Lucas Mazim e Xandi Paradeda são campeões do Sul Brasileiro de Snipe

Diversos atletas do Jangadeiros também foram premiados

Atleta e técnico esportivo do Clube dos Jangadeiros, Lucas Mazim, o Sorriso, conquistou o 51º Campeonato Sul Brasileiro de Snipe, realizado no Veleiros do Sul. Sua dupla foi o multicampeão Xandi Paradeda, que defendeu o Jangadeiros por muitos anos, mas hoje representa o Iate Clube de Santa Catarina. A tradicional competição serviu de seletiva para a formação da equipe brasileira no Western Hemisphere & Asia Championship 2023, que será disputado em Algarrobo, no Chile.

Além de Sorriso e Xandi, outros atletas do Jangadeiros conseguiram grandes colocações no campeonato. Roberto Paradeda e Giovanne Pistorello ficaram em segundo lugar na competição, enquanto Gabriel Kieling, o Bolinha, e Antônio Rosa, o Totó, terminaram na quarta posição. Pedro Rosa e Francisco Dal Ri, foram a segunda melhor dupla na categoria Júnior.

O Clube dos Jangadeiros parabeniza Sorriso e Xandi pelo título e os demais atletas pelos expressivos resultados!

Confira na súmula a colocação de todos os atletas do clube no 51º Campeonato Sul Brasileiro de Snipe.