Malibu é o campeão da IV Copa Staub de Futebol 7

Time venceu o Lelê FC na decisão, por 3×0. Fase final foi realizada neste domingo (27)

O Malibu foi o grande campeão da IV Copa Staub de Futebol 7. A fase final do campeonato foi realizada neste domingo (27), aqui no Jangadeiros. O time venceu o Lelê FC na decisão por 3×0. O FC Milan ficou em terceiro lugar.

O campeonato tem patrocínio de Sul Best Seguros, Pier 36, Fisk, Paper e Severo Garage, com apoio da Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

A premiação contou com a presença do Vice-Comodoro de Esportes do Jangadeiros, Aleksander de Vasconcelos, além de Arthur Staub, um dos organizadores do evento, bem como representantes da Paper, um dos patrocinadores. Além do troféu e das medalhas, os jogadores do Malibu levaram kits da papelaria para casa.