Jantar que reúne gastronomia e confraternização acontece na próxima sexta-feira, dia 13, às 20h30, no restaurante da Ilha dos Jangadeiros.

Falta uma semana para a noite dos Chefs do Janga! Um encontro especial que reunirá gastronomia e confraternização na sexta-feira, 13 de setembro, às 20h30, no restaurante da Ilha dos Jangadeiros.

O cardápio para o jantar está repleto de pratos saborosos. A entrada, que será brandade de bacalhau com mix de folhas verdes fica por conta dos chefs João Daniel – Jodan e Roberto Ilhescas. Para os pratos principais, duas deliciosas opções: a moqueca de camarão a baiana do chef Silvio Perez, e o filé ao molho roquefort e nozes, do chef Caco Moré. Para fechar a noite, o chef Flávio Pereira, do restaurante da ilha, servirá um sorvete de creme com calda de frutas vermelhas como sobremesa.

Os convites estão com o valor de R$ 65 e podem ser adquiridos na central de eventos do clube. Para mais informações entre em contato com o telefone (51) 3268.0080.